1. 当前位置 :
  2. 首页 >> 新闻 >> 正文

向革命先烈学习:新区新时代讲习团走进大鹏社区

发布时间 :2019/8/16 来自 :深圳新闻网

? ? ? ?刘黑仔对党绝对忠诚,坚持人民利益和国家利益高于一切,为中国人民的解放事业献出了年轻的生命,是所有共产党员学习的好榜样。

1.jpg

主题党课《抗日英雄刘黑仔的故事》

? ? ? ?大鹏讯(通讯员 葛倩微)为持续深入推进党员干部的思想政治建设,8月15日下午,大鹏社区党委邀请大鹏新区新时代讲习团成员、大鹏新区关工委副主任罗育灿,为大鹏社区党委全体党员讲授主题党课《抗日英雄刘黑仔的故事》。

? ? ? ?刘黑仔是东江纵队港九独立大队短枪队队长,他以正气凛然的英雄气概,无所畏惧的革命精神,成为华南抗日战争的传奇。刘黑仔对党绝对忠诚,坚持人民利益和国家利益高于一切,为中国人民的解放事业献出了年轻的生命,是所有共产党员学习的好榜样。

? ? ? ?党员干部们纷纷表示,要以刘黑仔为榜样,发挥共产党员的先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,发扬“全心全意为人民服务”的宗旨,努力为大鹏的各项事业发展做出自己的贡献。


粤ICP备17002583号 技术支持:深圳市意盛文化传播有限公司