1. 当前位置 :
  2. 首页 >> 新闻 >> 正文

南澳举办快乐运动·健康同行趣味运动会

发布时间 :2019/8/20 来自 :深圳新闻网

? ? ? ?为进一步促进残疾人身心健康,使其更好地融入社会,8月16日下午,南澳办事处综合(职业)康复服务中心举办了“快乐运动·健康同行”趣味运动会活动。

10.jpg

羽毛球拍赶球现场

? ? ? ?大鹏讯(通讯员 叶影颜)为进一步促进残疾人身心健康,使其更好地融入社会,8月16日下午,南澳办事处综合(职业)康复服务中心举办了“快乐运动·健康同行”趣味运动会活动。

? ? ? ?本次活动设有定点投篮、羽毛球拍赶球、拍篮球等3个趣味性比赛,不仅能提高专注能力与协调能力,又增加运动会娱乐性。炎热的天气阻挡不了残疾人工作者和职康会员们参赛的信心和积极性,每位参赛者都结合自身条件,选择适合自己的项目踊跃参加。

? ? ? ?此次趣味运动会既丰富了残疾人的业余文化生活,又增强了残疾人的体育锻炼的意识,同时也促进了彼此之间的交流,受到残疾朋友的欢迎。


粤ICP备17002583号 技术支持:深圳市意盛文化传播有限公司