1. 当前位置 :
  2. 首页 >> 应急预警信息 >> 正文

台风“白鹿”生成 深圳未来3天闷热

发布时间 :2019/8/22 来自 :深圳新闻网

? ? ? ?市气象台预测,未来3天“白鹿”对我市无直接风雨影响,我市以闷热天气为主,午后局部有短时(雷)阵雨,25-26日可能受其外围环流影响,多云转雷雨,部分时间雨势较大,气温有所回落。

1.png

? ? ? ?见圳客户端·深圳新闻网2019年8月22日讯 根据深圳市气象台最新消息,21日下午14时,菲律宾以东的热带扰动,加强为今年第11号台风“白鹿”(热带风暴级),其中心距我市约2000公里。

? ? ? ?据悉,台风“白鹿”的前世可是“风王”(超强台风“海燕”),它是有气象纪录以来全球最强的热带气旋之一,被称为西北太平洋的“风王”。因其极端的破坏力,“海燕”被除名,并由中国提供的“白鹿”顶上,这就是2019年第11号台风“白鹿”。

? ? ?“白鹿”未来会不会像“海燕”那样强?从目前来看,修炼成“海燕”那样级别有点难。预计未来其向西北方向移动,强度逐渐加强。

? ? ? ?市气象台预测,未来3天“白鹿”对我市无直接风雨影响,我市以闷热天气为主,午后局部有短时(雷)阵雨,25-26日可能受其外围环流影响,多云转雷雨,部分时间雨势较大,气温有所回落。(深圳商报记者 董思)


粤ICP备17002583号 技术支持:深圳市意盛文化传播有限公司